关闭
民政局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->民政局

市民政局召开社会组织“七一”表彰大会

发布时间:2022-07-06
    为庆祝建党101周年,深入推进“红色社会组织”创建活动开展,提高社会组织党支部的凝聚力、战斗力,激励党支部和党员在新时代强化新担当、展现新气象、实现新作为。6月30日,邯郸市组织召开“七一”表彰大会。

会上表彰了邯郸市爱国拥军联合会等7个“红色社会组织”示范单位、邯郸市商标协会等2个邯郸市非公基层党建示范点、邯郸江苏商会等11个等级评估3A级以上社会组织,并进行授牌。会上还为4名党龄50周年以上的党员颁发“光荣在党50周年”纪念章。全体参会人员重温了入党誓词。

会议指出,社会组织作为联系社会、群众和政府的重要纽带,始终把党的工作融入社会组织运行和发展过程中,切实增强新时代社会组织工作的责任感、使命感。会议强调,市属社会组织一要坚持党建引领,加强对党员的教育管理,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二要继续完善以党章为核心的法人治理机构,积极落实各项工作制度,开展好各项活动,增强为群众及会员服务能力。三是主动担当作为,积极投身社会组织助力乡村振兴伟大事业中来,在国家重大战略中彰显价值。




无极4