关闭
投资促进局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->投资促进局

市领导高和平与中车株洲研究所公司副总经理张向阳一行座谈交流

发布时间:2022-07-07
 

  6月25日市委书记张维亮带队到株洲市考察中车株洲研究所公司后,7月5日,该公司副总经理张向阳一行8人来我市考察回访,当天下午,市领导高和平与考察组一行座谈,双方就项目建设、新能源、智能交通、装备制造等领域进行了深入交流。高和平代表市委、市政府对考察组一行表示热烈欢迎,介绍了相关工作情况,强调:要加快合资公司组建步伐,促进中车重工整体转移项目加快建设,争取早日达产达效,在此基础上,进一步扩大魏县与中车株洲研究所公司的合作;要加强对接,本着互利共赢的原则,积极在新能源、智能交通、装备制造等领域开展合作,促进更多项目落户邯郸;相关单位要各负其责、密切配合、热情服务,为加快项目建设和扩大双方合作创造优越的环境和良好的条件。 




无极4